1 Comment

Развитие Видения и работа тонкими телами. Тем, кто знает меня много лет, хорошо знакомо это название. Это очень-очень давний курс, который я вела много-много раз. Сначала это был полный вариант в пять занятий с практикой на уроках, потом я сократила до трех занятий, а из практики осталось лишь “попробовать”, а в конце концов теорию этого курса ввела в Базовый, а сам курс вести перестала.

Я всегда говорила и говорю своим ученикам, что они вправе рассказывать о том, чему учились у меня, если они это уже сами отлично умеют, и они вправе преподавать это. Если умеют, повторяю. В этом случае это знание и умение уже прочно встроилось в их организмы и жизнь, и рассказывая кому-то, они будут рисовать свои образы, находить свои сравнения, – будут учить по-своему. Только вот до меня стали доходить слухи, что иные не самые успешные из учеников, а попросту, – не научившиеся толком, – предлагают эту тему на обучение. И даже уже “обучали” кого-то, весьма убого пересказывая содержание курса, полученного от меня.

Уважаемые начинающие и продолжающие ведьмы и колдуны, интересующиеся этой темой!

Поскольку этим летом я обречена много времени проводить в Москве, у вас есть шанс получить оригинальную версию этого курса из рук его автора, т.е. из моих. Как в самом начале, это будет пятидневный курс в вечернее время рабочих дней с практической отработкой навыков во время уроков. Содержание курса полностью отражено в его названии. Даты не определены пока, но курс состоится в промежутке между 18 июля и 12 августа.

Заявки присылайте на адрес cleo-d на яндексе с темой “тонкие тела”. Обязательно сообщите в письме ваш скайп, потому что обязательно будет собеседование в скайпе. На все ваши вопросы я отвечу в процессе нашего разговора в скайпе.

Categories: Uncategorized

Comments are closed.