Мы с Эльфом в Москве.

Уезжали из плюс 30-ти. Собирая вещи, заглянула в прогнозы и буквально заставила себя упихать в сумку флисовую водолазку и шерстяной свитер. М-да, кажется мысль “а не взять ли теплую куртку?”, хихикнувшая где-то в глубине сознания, была не так уж абсурдна. Ночью, когда мы приехали, было еще обнадеживающе тепло.

Обожаю своего умницу-кота! Когда приехали, выяснили, что наполнитель для горшка эльфова таки закончился, а мне казалось, что еще остался, и потому я не захватила “дозу”. Коту страшно хотелось в туалет, он страдал, он просил. Объяснила, что за наполнителем смогу сбегать только утром и кот, вздохнув, поел и лег спать. Голый горшок, или горшок, с газеткой котом за туалет не считается категорически. Лапы перепачкаются, а это недопустимо.  И он таки дотерпел до времени, когда я проснулась, обнаружила, что он все еще честно терпит. Пришлось подорваться в супермаркет, едва плеснув в лицо водой. Счастье кота на горшке было очень долгим и основательным. Похоже, нужно идти за вторым пакетом прямо сразу, потому что половина горшка теперь требует замены.

В Москве мы до моего дня рождения и пока мой календарь утверждает, что у меня куча свободного времени. Буду рада сходить с кем-нибудь на какую-нибудь интересную выставку, посидеть за чашечкой кофе в кафе, просто прогуляться по городу. Хорошее время для того, чтобы виртуальное знакомство превратить в реальное.

Если кому-то нужна моя помощь, очная работа, я буду рада поработать. Эльф тоже готов к работе. Ну и поучиться очно сейчас тоже можно.

26, 27, 28, 29 июля будет короткий курс Сотворение талисманов и помощников и жизнь с ними. Можно еще на него попасть.

Так же еще есть одно место на курс Развитие Видения и работа тонкими телами. Этот курс пройдет 6, 7, 8, 9, 10 августа.

Возможно, кто-то из вас захочет попасть на повтор бывшего в июне очного семинара Сила Стихий.  Дат пока нет. Заявки принимаю на почту cleo-d на яндексе. А кроме того, можно написать мне в ту же почту, если вас интересует еще какая-то тема.

Пока мы в Москве, возможно почти все!!! 🙂

Ну и если еще что-то конкретное появится, вы об этом непременно узнаете!