Что такое базовый курс и почему он базовый?
Начну издалека, но это важно. Как многие, возможно, знают, курс с этим названием существует уже несколько лет. Поначалу он был базовым именно для тех, кого интересуют колдовство, магия, развитие того, что принято называть экстрасенсорными способностями человека. Он был для тех, кто уже “в теме”, и его задачей было помочь убрать с пути все то, что мешает в самом идущем двигаться вперед быстрей и расширять спектр своих возможностей. Но не запихать все мешающее по каким-то углам, не уничтожить, а найти всему как бы “мусору” место и применение в потоке задач идущего. Потом меня увлекла идея возможности раскрыть скрытые способности и в тех, кто на все оккультные предметы и практики посматривал, в общем-то, со стороны, не погружаясь всерьез: ну, саморазвитие, ну, карты разложить, ну, приколдовывать понемножку для себя, но не более. Я считаю, что в этом я потерпела фиаско. Независимо от того, что думают те, кто учился в этих группах. Программа курса менялась, растягивалась, как резинка, подстраиваясь под слушателей, упрощалась…. Короче, ерунда получалась.
Я возвращаюсь к изначальным задачам курса. Только теперь, как и на любые другие курсы и семинары, я буду брать после собеседования. Это обязательное условие. И программа будет даже напряженней и динамичней, чем в первых двух потоках, с которых все и начиналось.
Будет очень много работы, очень много разных упражнений, которые все обязательны. После первых двух-трех месяцев “разогрева” на упражнениях, начнется уже и практика. Практические задачи будут поначалу не сложными, но невыполнимыми для тех, кто упражнения первых месяцев будет делать спустя рукава, а значит возможен отсев. И новые упражнения, которые будут даваться параллельно практическим задачам, тоже обязательны для выплнения, потому что практики будут усложняться. Уроки будут, по необходимости, или раз, или два раза в неделю. Помимо этого я буду доступна для учеников в чате группы, буду помогать понять то, что не до конца было понято на уроках, доработать то, что не очень получается. Предварительно курс рассчитан на учебный год, он может быть раширен и продолжен на следующий учебный год с углублением уже собственно в магию, если соберется и будет работать хорошая живая группа.
Итак, для кого этот курс?
Во-первых, он для тех, кто поверит тому, что написано выше, поверит чувством, а не мозгами. Мозгами поверить бывает трудно и это правильно: слова – очень скверный и очень приблизительный способ передачи смыслов. Если вы не ощущаете доверия, а собираетесь прислать заявку только потому, что “надежные люди сказали”, – забейте, ничего не выйдет. Ваше недоверие не даст вам взять с курса достаточно для оправдания затраченных на курс ресурсов.
Во вторых, и главных, он для тех, кому нужна магия, кто хочет раскрыть в себе скрытые способности и усилить, развить уже известные. Не “хотелось бы”, и не “неплохо бы”, а именно “хочу” и “это мне надо” – определяющее.
Есть такие?
Присылайте заявку на адрес cleo-d на яндексе с темой письма “базовый курс”, расскажите немного о себе, прицепите к письму фотографию актуальную (селфи сделайте) и сообщите мне, как вас вычислить в скайпе. Встретимся в скайпе, поговорим, вы ответите на мои вопросы, я отвечу на ваши.
Курс начнется в сентябре. Поторопитесь.