Первое и самое главное, – это ВОЛШЕБНАЯ лавка. Здесь продаются волшебные артефакты, т.е., ЖИВЫЕ вещи. И продаются они тем, и только тем,  к кому они готовы идти.
На то, что выставляется на продажу, цена не называется. Это – особое условие волшебной лавки. Если вы хотите иметь вещь, вы можете предложить мне свою цену, то, что вы готовы заплатить за волшебную (а других тут нет) вещицу. Я прислушаюсь и либо отвечу согласием, либо отказом. Предлагайте, хорошо подумав, действительно ли вы готовы купить. Потому что, если вещица согласится, а вы передумаете, вы каким-то образом все равно потеряете даже больше. Ну, так уж работает волшебство в таких случаях.
Я могу не согласиться отдать что-то за очень дорого (с вашей точки зрения), и отдать это за очень дешево (с моей точки зрения), – это уже как ответит. Именно поэтому имеет смысл называть ту цену, которую вы ощущаете правильной. Это должна быть не пустячная цена для вас. Волшебство стоит дорого. Конечно, это “дорого” очень различается для разных людей в цифрах, но в одном оно одинаково: это та сумма, просто потерять которую было бы ощутимым огорчением и, вероятно, даже брешью в бюджете. Если вы готовы с такой суммой расстаться за волшебство, значит вы в волшебство верите. А если верите, то талисман или помощник смогут вам помочь, – вы помощь примете. Тому, кто не верит, не поможет никто.

Для того, чтоб попробовать купить, вам нужно прислушаться к себе, к тому, во что вы цените ожидаемый результат (читайте внимательно весь этот текст) и сообщить мне в письме о своем желании и предложении. Повторяю, вы должны оценить, по сути, не саму вещь, а ожидаемый от ее работы результат. Т.е., сколько или что вы готовы сейчас, из того, чем вы в данный момент владеете, отдать тому, кто окажет вам реальную и немалую помощь в достижении вами результата. Приобретая из моих рук мною сделанную вещь-помощника, вы оплачиваете именно эту нужную вам помощь.

Вы слышали, что за вещи, нужные для мажьих дел, не торгуются? Слышали? Это правило вовсе не уточняет, что не торгуются только с продавцом. С собой самим тоже нельзя торговаться. Это – факт. Т.е., вообще торговаться нельзя. Почему – об этом ниже.

Я прислушиваюсь к тому, что происходит, когда я вывешиваю следующую штучку. Я ощущаю, как кто-то вспоминает ценники развалов и лавок со всякими хендмейдными вещицами, кто-то лезет в интернет, чтоб определиться с предложением. Это – тоже торговля с самим собой. И еще это утверждение, что вы не нуждаетесь в помощи, которую может оказать выставленный мною артефакт. Вы же вещь оцениваете, а вовсе не помощь! Вещи тут оценивать – смысла нет. Я волшебница и художник, но я не ювелир, и не создаю художественных шедевров. Художник я весьма средний, потому что выбрала в жизни другую дорогу и оттачивала вовсе не художественное мастерство. Так что, цена вещей как вещей – весьма скромна. А вот волшебство творить я умею. Так что, цените желанное волшебство.

Итак, если вам нужна магическая помощь, имеет смысл называть ту цену, которую вы ощущаете правильной за эту помощь. Ощущаете, а не прикинули. Это – область чувствования необходимости.
Зачем так? А затем, что, согласно традиции, вы должны были бы за этой вещью не только притащиться ко мне с дарами, но и присутствовать при создании этой вещи (обеспечивая мне стол в процессе). Или, должны были бы участвовать в некоем ритуале, связывающем вас с вещью. А мастер для пущей надежности заставил бы вас для ритуала приобрести «необходимые» ингредиенты (не самые расхожие вещи, или не самые дешевые). Некоторые мастера так и поступают сейчас: просят принести, скажем, изумруд чистой воды в карат весом (из тех, чья цена порядка 500000 зеленых за карат на хорошем аукционе), чтоб кувалдой его на ваших глазах хлопнуть в пыль, или закопать при вашем участии хрен знает где поглубже. Должно при приобретении магического девайса иметь место некое ваше душевное напряжение. Или эта вещь не станет для вас работать, а то и будет работать против вас.
Вот это «ощутить», а потом согласиться с ощущением, – есть та ваша минимальная работа, которую я прошу.

Кроме всего, что сказано выше, я прошу обратить внимание на разницу между  талисманом-оберегом и талисманом-помощником (чтоб понять, где что, достаточно прочитать описание, если не умеете чувствовать).
Оберег будет вас оберегать, сколько у него достанет сил (а сил у него столько, во сколько вы оценили его работу). Если вы глупы и лезете на рожон, несмотря на все предупреждения оберега (становится ледяным или горячим, путается в волосах или одежде так, что фиг распутаешь и т.п.), то он, когда вы влезете в ту самую задницу, о которой он вас напрасно предупреждал, выплеснет разом все свои силы, защищая вас, и сдохнет, – рассыплется, треснет, сломается. И с этого момента вы без защиты.
Помощник призван вам помогать. Именно помогать вам в вашей работе, а не делать ее за вас. Т.е., если вы, приобретя помощника, удобно сядете на попу в ожидании, когда оно само все будет, он вам поможет сидеть на попе и ждать. Если же вы будете работать для достижения цели, то он включится в вашу работу и будет старательно формировать для вас и вместе с вами это самое достижение, – подгонит нужных людей как бы случайно, создаст необходимое количество полезных ситуаций, подскажет нужные решения, которые вас будут «осенять» вдруг и т.д. Но, опять же, впахивать на вас он будет ровно настолько, насколько вы оценили его помощь.

Цена – эквивалент энергии артефакта. Именно поэтому цена мною не называется, а определяется вами.
Ведь, если вы готовы «отдать все, что есть», а «всего» у вас – три тысячи деревянных в кармане, и поступлений не ожидается, а кормит мама, у которой вы и живете, то цена ваша будет те самые три тысячи. А если вам захотелось получить помощника, чтоб стать известным и дорогостоящим, и ваша дневная норма расходов на «всякие пустяки» те самые три тысячи деревянных, но «надо бы в пятницу в Париж рвануть на выходные», то, предложив за помощника в осуществлении ваших мечт цену ежедневных мелочей, вы ни хрена не получите, кроме среднего качества побрякушки, если я вообще соглашусь отдать вещицу «на убиение».

Когда я это затевала, я понимала, что какие-то вещи я отдам дешевле, чем сама заплатила за материалы, не говоря уже о работе. Но, я знаю, будут люди, которым что-то будет необходимо, и они будут предлагать настоящую для них цену, цену необходимости, в то время как цена материалов для них будет неподъемной. И это – одна из моих игр, – показать, как оценивается магия. Кстати, и за талисманы, которые я делаю для клиентов, я тоже, за редкими исключениями, цену не называю: прошу заплатить то, во что ценят ожидаемый результат. Как искренне оценят, так и работать будет.
На каждую такую вещицу, безусловно, рано или поздно найдется хозяин. Правильный хозяин. Я никуда не спешу. А вы… вы задумайтесь о том, что… когда идет торг, не бывает чудес. Бог торговли не зря еще и бог лжи и воров. Чудо он выхватывает у вас из рук с ловкостью карманника, пока вы с собой торгуетесь. В качестве платы за удачный торг. 🙂

На письма с вопросами, когда сообщать о предлагаемой цене и что написать о себе и своем желании, я отвечать не буду. Я посчитаю, что вам не слишком надо, раз вы не пишете сразу по делу.

Для оплаты деньгами вариантами могут быть:
личная встреча;
пополнение карты или счета (номер чего я вышлю);
перевод СберБанка;
PayPal.