Когда мы не можем дозвониться до “своего”, он не отвечает на письма, не выползает на аську, а очень нужен, или вовремя не позвонил сам, находясь где-то далеко, мы начинаем сознательно звать. Когда мы никак не решаемся с кем-то поговорить о чем-то важном, и “крутим” разговоры в воображении – мы тоже зовем, бессознательно. Как, в каком виде, и почему именно так доходит наш зов до адресата?

Сначала – о бессознательных зовах. Когда мой сын был младше и скучал, его зов доходил до меня приступом немотивированного отчаяния, смешанного с паническим страхом. Зов одной моей подруги-ведьмы, опасающейся всегда оказаться чрезмерно назойливой, долетает резким уколом головной боли. Некоторые зовы отзываются нарушением сердечного ритма или сонливостью – падением давления. Но все вариации начинаются с беспокойства, большего или меньшего. Многие из нас сталкиваются с подобными симптомами, особенно когда нас “зовут” близкие, дорогие люди (нелюди). Когда мы зовем их не подразумевая зова, непроизвольно, они, зачастую, переживают те же “радости”. Почему и к чему это может привести?

Попробуйте проанализировать, как вы доходите до “состояния зова”, когда не можете по каким-то субъективным (!) причинам вызвонить кого-то, или встретиться с кем-то, поговорить. Сначала вы начинаете вяло думать о человеке, или проблеме , с ним связанной. Через некоторое время уже можно отловить себя на том, что вы ведете мысленный диалог с этим человеком. Диалог по нарастающей набирает эмоциональный окрас. В конце концов, вы достигаете пика эмоций, разряжаетесь, и, возможно, вам уже не нужно обязательно поговорить вживую. Но зов – улетел. Что переживает ваш “собеседник”, получив зов? А что было с вами? Вы переживали эмоциональный всплеск, у вас подскочило давление, участилось сердцебиение…. Что там со здоровьем у “собеседника”? Ах, у него склонность к аритмии? Ну, тогда аритмия и была. Возможно, с болевыми эффектами. Не выспался сегодня? – Тогда, скорее всего, резкий скачок давления вызвал приступ головной боли. И, разумеется, ваш “собеседник” пережил внезапный приступ тревоги. Все еще непонятно?

Непроизвольный зов, а речь в данный момент идет о нем, “слетает с тетивы” на пике эмоций. Именно на энергии эмоционального выплеска он и летит к получателю. На этой энергии первыми доходят самые грубые сигналы – сигналы тушки, и накладываются на организм получателя, провоцируя в нем то, что происходило и с вами. Внезапный немотивированный сбой в работе организма вызывает пусть очень короткий, но ясно различимый сознанием приступ инстинктивного животного страха. Это – нормальная реакция. Это – знает любой, у кого хоть раз в жизни от неожиданности “замерло сердце” (оно на самом деле в этот момент пропускает одно или два сокращения, сбивается с ритма). Только после того, как прошли сигналы нижнего уровня, физиологические, до получателя доходит все остальное. Но все остальное уже ложится на тот самый приступ страха и искажается соответственно. Получатель, если он достаточно чувствителен, может распознать, от кого пришел зов. Только, распознавание у нетренированного существа не идет дальше просто мыслей о зовущем. И, повторяю, – мысли ложатся на первоначальный страх.

Предположим, вы – молодая женщина. Вы никак не решитесь расставить точки над “Ё” в отношениях со своим милым. Вместо того, чтобы открыто поговорить с ним лично, вы постоянно моделируете объяснение внутри себя. При каждом таком воображаемом диалоге/монологе вы испытываете самое настоящее волнение, которое, достигнув пика и разрядившись, отсылает сигнал по адресу. А ваш милый в этот момент, между прочим, начинает испытывать беспокойство. Немотивированное беспокойство противно организму и сознание милого быстренько само придумывает мотивы: все ли у вас в порядке, не попали ли вы под машину, не напал ли на вас бандит, не забыли ли вы выключить газ…. И т.д. Чем чаще вы так непроизвольно “зовете” милого, тем чаще он испытывает за вас тревогу. А кто вызывает тревогу и беспокойство чаще всего? Правильно, глупое или беспомощное существо. Если у вашего милого нет комплекса матери Терезы, то очень скоро вы уже вживую начнете вызывать у него уколы раздражения, потому что такое количество беспокойств создает ощущение, что вы повисли на нем со всеми своими заморочками. Даже если вы молчите, как рыба об лед, и только и решаете его собственные проблемы. Думаете, вам удастся затащить милого под венец? Вряд ли. Точно такое же раздражения у вас самой вызывают ваши близкие родственники, тоже вас регулярно непроизвольно “зовущие”.

Если вы три месяца кряду не решаетесь поговорить с начальником о повышении вашей зарплаты, но все время “готовитесь” к разговору внутри себя, не удивляйтесь своему увольнению, едва вы попадетесь начальнику на глаза очередной раз. Вы – достали. Не удивляйтесь агрессии соседки, уже полгода включающей МузТВ в три часа ночи за стеной в изголовье вашей кровати, если вы, вместо спокойной просьбы при встрече, все эти месяцы “крутите” эмоциональное объяснение в мыслях. Ее вы тоже достали. А ваш добрый приятель, занявший у вас сто баксов год назад, вообще вас избегает, хотя про долг забыл. Зато вы не забыли, но не решаетесь напомнить. И так далее…

На энергии эмоций не зовут. Это стоит усвоить и не позволять себе подобных выплесков по отношению к любому существу, с которым вы не собираетесь испортить отношения. Энергия эмоций – это энергия нижних чакр. На первой можно кого-то подпитать жизненной силой, если в том есть нужда. На второй и четвертой делают привороты, и классно работает! На третьей – посылают творческую энергию, или добавляют уверенности. На четвертой еще посылают чувство защищенности, причастности, любви. Но “разговаривать” на энергетике этих чакр??? Звать??? Что получается, вы уже прочитали.

Когда вам осознанно нужен какой-то человек, а вы никак не можете его вызвонить, вы напрягаете мозги. Вы думаете про него и хотите его увидеть/услышать. Давление у вас при этом в норме, сердце не колотится, неопределенных шевелений на метр ниже макушки вы тоже не переживаете. Вы можете прокручивать в голове желаемый разговор, но задействованы будут только пятая и шестая чакры, и напряжение будет только в голове – умственное, так сказать. Тот, кто вам так нужен, просто вспомнит о вас и, скорее всего, позвонит сам. Если он тренирован – он распознает зов. Если нет – просто появится желание срочно пообщаться. Этот зов – самое банальное внушение. Если речь идет о вашем начальнике – он сам догадается повысить вам зарплату, милый – задумается о развитии отношений, а приятель вспомнит про долг и поторопится его вернуть.

Не нужно лишних эмоций!

Daene Sidhe