Все, кто приступает к магическим практикам, немедленно наталкиваются на ряд базовых требований к выполнению работыи проблемы, связанные с их исполнением. Эта маленькая заметочка – в помощь начинающим. Действительно, несколько простых приемов, помогающих добиться результата.

Первое требование в колдовской работе – чистота желания (намерения). Часто бывает, что начинающая практиковать ведьма никак не может избавиться от посторонних мыслей, лезущих в голову во время действа, или параллельно действу формирует другое желание, возможно, должное осуществиться следующим номером, или в параллели. В результате, “под раздачу” попадают личности, на которых воздействовать никто не собирался, или же вообще – сама ведьма огребает в той или иной степени то, что она творила для кого-то.

Попробуйте работать на “огороженной площадке”. Т.е., формируя намерение, представьте некий “участок” внутри себя, на котором вы это намерение творите. И отгородите этот участок от всех прочих своих мыслей, желаний, ассоциаций толстой прозрачной стеной. “Прозрачность” нужна для того, чтобы четче отследить чистоту опыта. Вы будете “видеть” все свои другие мысли, но не будете их “слышать”. Немножко странное ощущение – словно все, что происходит в вашей голове за пределами огороженной рабочей площадки, происходит где-то очень далеко и совсем не с вами. Потренируйтесь немного на обычных мыслях и желаниях, без всякого колдовства, чтобы отработать прием. И смело пользуйтесь в своей практике – помогает безотказно.

Второе требование, с которым возникает масса проблем – отпустить намерение. Т.е., вы все сформировали, произвели нужное действо. Теперь требуется отключиться, забыть, не думать… “Не думать про белую обезьяну” – почти невыполнимо, особенно если эта обезьяна из разряда “очень хочется”. На этот случай есть простой и совершенно немагичный прием. Оформление приема зависит от того, на какой срок исполнения рассчитано ваше намерение.

Если вам необходимо, чтобы задуманное и произведенное действие дало результат почти немедленно, в течение нескольких часов после работы, запаситесь предварительно наверняка интересной книжкой или парой кассет с хорошими фильмами. Произвели действо – и сразу носом в книгу (или в видак). Первые десять пятнадцать минут ваше намерение все еще будет витать около вас, но скоро вы увлечетесь сюжетом, и напрочь забудете – отпустите. Что и требовалось.

Если ваше намерение должно сработать не немедленно (например, привороты не только на сексуальное влечение – требуют некоторого времени для формирования привязанности) – заранее придумайте себе занятие надолго. При приворотах лучше всего работает размещение объявления на сайте знакомств. Можно на нескольких сразу. Поначалу совершенно неинтересно отвечать “этим”, но если заставить себя вступить в переписку, – то очень скоро вы втянетесь и отпустите ваше намерение лететь по адресу. Не беспокойтесь о том, что новые отношения заставят вас забыть о вашем милом. Ваш милый прибежит и вырвет вас из чужих объятий, и вы вспомните, что сами того желали. В любом случае, отнеситесь к подготовке “отвлечения внимания” так же серьезно, как к собственно проведению ритуала.

Еще один совет касается толкования гаданий и сновидений для себя. Часто мы не можем отключить свои желания и нежелания, и склонны либо видеть в любом знаке и предсказании только то, что нам хочется видеть, либо, если предсказание (или сновидение) совершенно явно противоречит нашим пожеланиям, мы просто не способны понять смысл и нам начинает, например, казаться, что карты перестали работать. Чтобы обойти эту проблему, отключитесь от себя. Истолкуйте предсказание так, словно оно сделано для совсем постороннего человека. Или отнеситесь к толкованию, как к исследованию: а что может это означать, если выпадает в другой ситуации? Например, если вы сделали расклад карт на вопрос, как разрешить сложную ситуацию на работе, и смысл предсказания неясен, поиграйте с собой, растолкуйте расклад так, как будто он выложен на прогнозирование болезни, или на любовные отношения. Запишите толкование, а через день прочитайте его свежим взглядом со своим первоначальным вопросом.

Наконец, последний совет. Это касается допущенных в действе ошибок. Если вы видите, что результат проведенного действа не вполне совпадает с задуманным, прокрутите в памяти все действо в мельчайших деталях. Только постарайтесь вспоминать не “изнутри”, а как будто вы смотрите на себя со стороны, но видите и слышите все тогдашние свои мысли, все, что произносилось и делалось внутри себя. Прокрутите это кино несколько раз. Постарайтесь найти все моменты даже мельчайших сбоев и ошибок. А затем уже решайте, как исправлять. Иногда очевидно, что можно исправить ошибку “со стороны”, например, просто “вырезав” кусок из фильма. Иногда необходимо полностью погрузиться в кадр и переиграть его заново, чувствуя все, что вы чувствовали тогда. Ну, исправление ошибок – это особая тема. Если вы не понимаете, как исправит найденную ошибку – лучше не экспериментируйте, а обратитесь за советом и помощью к более опытным коллегам.

Удачи!

Daene Sidhe