Чарование. Из книги П.Хасона “Искусство колдовства”

Идеальные условия для очарования можно создать, конечно, у Вас дома – в берлоге ведьмы.

Пригласите Вашу жертву под предлогом выпить и пообедать, лучше в пятницу, когда луна растущая, хотя это не обязательно. Пятница – хорошая ночь. Ваша жертва, по всей вероятности, не будет в напряжении, готовая умчаться после обеда под предлогом работы на следующий день.

Оставьте жертву в покое, обслужив коктейлями до ужина. Делайте все непринужденно, поддерживая интим. Используйте, no-возможности, освещение свечами. Подушитесь благовонием Gernunnos.

Ужин приготовьте сами. Это даст Вам идеальную возможность подсыпать любовные зелья. Но не переборщите. Вы же не хотите, чтобы вино или пища приобрели странный привкус.

Еда может состоять из блюда сочного мяса, изысканно приготовленного. Во время приготовления пищи добавьте в нее растертое зелье из чабреца, шалфея или кориандра. И можете приготовить салат из таких любовных овощей, как цикорий, петрушка, сырая морковь и яблоки; охлажденные помидоры, фаршированные базиликом, тоже не помешают.

Конечно, устрицы и шампанское великолепно подойдут, но Вы сначала выясните, любит ли он их. Некоторых тошнит даже при их виде, и это уже в начале вечера тяжело влияет на сознание Вашего будущего возлюбленного. Было бы хорошо выяснить точно, что любит Ваша жертва еще до того, как пища будет подана, и изменить в соответствии с этим меню. Помните! Путь к сердцу лежит через желудок.

На десерт Вы можете приготовить фирменное блюдо – яблочный пирог с кардамоном. И кардамон и яблоко обладают чрезвычайной магической силой в любовных делах и великолепно сочетаются в этом очень простом домашнем пироге.

После обеда зелья можно снова подсыпать в напитки. Они должны быть выпиты в комнате, которую Вы предварительно окурили соответствующим любовным ладаном. Освещение должно быть неярким, на заднем плане может тихо играть музыка.

Постарайтесь посадить свою жертву спиной на запад. Сами располагайтесь на востоке. Это место силы. Вы можете теперь начать свой процесс посылания чар будучи уверенной, что теперь он Ваш.

В этот момент Вы должны применять свою технику глаз. Как поймать взгляд Вашей жертвы своим собственным взглядом, выбирайте сами. Некоторые ведьмы еще используют старую уловку – соринка в глазу. Другие просто грубо фиксируют взгляд на переносице своей жертвы без всяких хлопот. По-моему мнению, эта фронтальная атака – лучший путь.

По тому, будет ли он (я говорю он; но может быть и она в случае, если Вы – колдун) упорно сопротивляться всем Вашим попыткам поймать его взгляд, Вы можете понять, что он догадался, в чем дело. Вы тогда немедленно переходите ко второй фазе операции – технике рук. Вы можете предложить ему полюбоваться каким-нибудь интересным предметом или безделушкой. Подайте, чтобы он взял этот предмет в руки. Колдовская драгоценность, заряженная Вашим магнетизмом, идеально подходит для этого. Теперь, пока он рассматривает это, Вы должны воспользоваться этим и сесть поближе к нему, чтобы установить контакт рукой с его телом, вливая всю концентрированную силу Вашей колдовской энергии в него через контакт, не важно, будет ли это плечо, талия, колено или даже более интимные части.

Если он каким-то образом ухитряется избегать Вашего прикосновения, приступайте прямо к третьей фазе – технике дыхания. Для того чтобы выполнить это, Вы должны приготовить себя таким образом, чтобы Вы могли прямо дышать на него, предпочтительно около его лица. Будет идеально дышать ему прямо в рот, мощно излучая с выдохом колдовскую энергию через свой полуоткрытый рот.

В этом месте Вы должны, наконец, добиться полного зрительного контакта. Так Вы можете использовать этот дополнительный канал для Ваших сил колдовства. Если и это не дало желаемого результата, Вам остается немедленно начать беседу на тему секса. Однако, если и на этот раз Вы потерпите неудачу, я могу предложить Вам прибегнуть к использованию одного из любовных заклинаний.

Не каждый сразу добивается успеха в очаровании. Нужно принимать во внимание, что силы пирамиды срабатывают у того, кто часто практикуется. Только тогда они могут быть включены или выключены волей. Работайте над этим!

Я утверждаю, что все требует настойчивости и упорства. Любовные дела не исключение.