Подавляющее большинство ведьм бисексуальны по своей природе. А может быть и все вообще, потому что бисексуальность – это норма, а фиксированная гетеросексуальность – серьезный психологический блок. Равно как и фиксированная гомосексуальность. Равно как и страх самоудовлетворения. “Возлюби ближнего своего, как себя самого” – сказано давно, и мы следуем указанию. 🙂

В детстве все мы исследуем собственное тело, открывая, что оно, тело – источник удовольствия, учась это тело любить. Если глупые родители не вмешиваются в естественный процесс, то за узнаванием своего тела следует знакомство с телами себе подобных и чуть отличных от себя. Потом происходит социальное разделение полов: интересы мальчиков и девочек начинают сильно разниться, формируются однополые группы, и объектом пристального внимания оказываются только совсем себе подобные. Опять же, если не лезут глупые взрослые. Если они вмешиваются где-то в процесс развития – получаются те самые психологические блоки, так сильно урезающие возможность открыться Эросу, пропустить сквозь себя все Его потоки. Если никто не вмешивается в процесс развития, то получается нормальное бисексуальное существо.

Бисексуальность отнюдь не подразумевает стремление к сексу с любой понравившейся женщиной – для женщины. Но именно взаимная сексуальная привлекательность делает дружбу ведьм столь нежной, а взаимопонимание и доверие – столь полным. Но это все – предисловие…

Написать эту вещицу меня подвиг кусочек эротического фильма. Везет мне включить телевизор на чем-то осмысленном! Начинался эпизод с постели: Он и очаровательная Она. Затем появилась ее Подруга. Невзирая на явное Его смущение, девочки начали обрабатывать его и друг друга в четыре руки. В какой-то момент герой не выдерживает и сбегает на кухню что-то выпить, сказав, что сейчас вернется. Тусуясь на кухне, он бормочет обиженно что-то вроде: “она так не стонала, когда мы занимались любовью”. Когда, кстати, Он вернулся, девочкам явно было не до него, и Он скромно удалился.

Дорогие Мужчины! Мы вас тоже любим. Но….

А дальше – попробую рассказать…

Две ведьмы, занимающиеся любовью, никогда не занимаются ею вдвоем. Три – женское число, и если в сексе участвуют две женщины, там просто обязан быть кто-то третий. Для настоящего мужчины возможность оказаться в постели с двумя ведьмами – редкий и ценный дар Небес. Точнее, дар самого Эроса, потому что это Бог уступил свое место избранному. Потому что именно Бог – третий участник любви двух ведьм.

Вы видели когда-нибудь, как ласкают женщины друг друга? Не в кино, разумеется. Магию перед камерой не творят. Но такие сцены можно подглядеть, зайдя в клуб. Четыре руки, подобно сказочным крылатым созданиям, порхают, касаясь то кожи подруги, то собственного тела. Губы легко скользят, не впиваясь, не жадничая – разве можно?! Кто, как не моя сестра-подруга знает это, женское тело? Желание, эмоции, чувственность сливаются в нежнейшей мелодии – она живая, как сама жизнь, она завораживает. И сам Эрос попадает под действие чар – он не вмешивается еще. Он, оплетенный нашими потоками, впитывает телом своим влагу нашего томления. Он ждет.

Ты, Мужчина, волею Бога занявший Его место – жди и ты. Позволь нам вплести тебя в музыку нашей любви, опутать паутиной нашей чувственности. Прими это, впитывай это, вслушивайся в это! Твоя магия – иная. Ее время еще наступит. И тогда ты разорвешь тончайшую паутину наших плетений, порвешь мелодию волшебных струн торжествующим звуком охотничьего рога. Но пока…

Улови, как звенит натянутая паутинка, когда с нее срывается капля росы… падая в чашу томления. Одна… другая… Поймай эту музыку, сумей это. Впусти Бога в себя. И жди.

Вслушайся! И тогда ты узнаешь, почему с наших губ срывается мелодия этого стона, ты узнаешь, как рождается этот звук. Всмотрись! И тогда ты научишься касаться сокровенных струн нашей чувственности. Впитай! И ты узнаешь, что в Бездну оргазма не только падают – в нее можно плавно спускаться легким перышком из соколиного крыла. Ты сам станешь этим пером – сколько выдержишь…. Жди.

Наступит мгновение, когда чаша томления окажется полна – и Бог очнется от чар. Тогда наступит твое время! Одна из нас примет – тебя? Бога? – Бога в тебе! Три тела сплетутся в единое целое, три потока Силы сольются в одно – аккорд неземного звучания! Бездна и Небеса!

Разве можно это рассказать словами? Лишь тень за ровными буквами слов, лишь след тени…

А какова магия мужской любви? Маги, отзовитесь!