Скоро откроется еще один сайт, — Волшебная Лавка обретает собственную площадку. Пишу тексты, ваяю то, что просится в Мир. Соображаю, что еще прямо сейчас могу предложить, кроме новых волшебных вещиц. Последние, все же, на потоке не делаются. Они раздумчивые, разговорчивые, просят времени и внимания много.

А что бы вы хотели, чтобы я для вас делала на продажу в новой Лавке? Что вам нужно? Травы? Свечи? Что-то еще? Напишите, а?

В Лавке не будет того, что не мною сделано, собрано, приготовлено. Никаких где-то купленных и перепродаваемых вещей. Такая вот авторская Лавка была и останется. И на волшебные вещицы, как и раньше, цену я называть не стану. Не любят они это. Если картинка нарисуется, если травки лишние будут, свечи появятся и всякое такое, не простое, конечно же, но … проще, чем живые вещицы с индивидуальностью, — тогда будет цена. А на помощников, защитников, оберегателей — нет. Сами скажете. Все, как всегда.

Пишите, если есть пожелания. Можно сказать, принимаю заказы. 🙂 Комменты, увы, пока не нашла, как вернуть. Не возвращаются. Так что, пока пишите на почту, — cleo-d на яндексе.

Categories: актуально

About the Author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *