Бестии три с половиной месяца. Начальное прозвище «Мишель» не удержалось на ней, — маловато было, да и бесцветное для такого яркого характера.

Начиная с месяца я все порывалась ее сфотографировать. Нет, не порывалась даже, а думала, что «надо», чтобы нашелся ей человек. И не смогла. Потому как такая замечательная кошка мне самой нужна. Полная противоположность осторожной и рассудительной Валькирии, своей маме. Веселая оптимистка, сама себе придумывающая игры и приключения, сама из сложностей, создаваемых в приключениях, выбирающаяся без писка. Независимая, отважная, при этом не привередливая и доброжелательная. Пока я знаю только одно, что она терпеть не может, — насилия над собой. Это единственный повод показать когти. В играх же когтей нет вообще, — даже когда гоняется за моими ногами и «нападает» на меня, все это с мягкими лапками.

Так что, кошков у меня теперь два штука, не считая старика-Бандита. Бандит на особом положении, — он живет в другом доме, в мастерских. Кири норовит туда прорваться, но я ее не пускаю, потому что это территория Бандита.

А вообще, забавно звучат имена моих кошаков: Бандит, Валькирия и Бестия. Кажется, это о чем-то говорит. 🙂

Categories: Uncategorized

About the Author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *