Вчера был чудесный день и вечером я ощутила, что хочется его именно так же чудесно завершить. Немного подумав, поняла, что подходящим завершением такого замечательного дня может стать хорошо забытое старое и села смотреть «Семейку Аддамс» 91-го года. Насладилась вполне!

Правда, полным завершением дня это не стало, — ощутила я критический недостаток в гардеробе черного цвета и отправилась по онлайн-магазинам подбирать недостающее. А потом вспомнился черный задник из ЦДРИ, раскрашенный звездами болонского фосфора, который в нашем жилище довольно долго закрывал полностью одну из стен, приятно дополняя выкрашенные в черный цвет предметы скудной меблировки, и мелькнули в воображении черные предметы (а то и стена) для спальни, но тут я себя притормозила, — не надо спешить. Черный цвет прекрасен, но закрашивать его очень хлопотно, когда захочется чего-то иного.

Однако хочется добротных, качественных черных комедий. Не посоветует ли кто-то что-то?

А вообще, это удивительно! Казалось бы, лишних килограмм было не так уж много, — ну, не стала я кругленькой пышечкой ни разу. Однако же, по мере их истаивания истаивали и так называемая терпимость (вот, точно, она размножается в подкожных стратегических запасах!), и какое-то странное картиночное фейство, неуютность которого для себя я усердно компенсировала грубостью речи и манер, и агрессивность, которая зачем-то залепила собой обычное для меня хладнокровие и природный пофигизм….

Эх! Всего-то десять-двенадцать кило как-то тихо сами уплыли куда-то, а сколько мусора с ними меня оставило!!!

Правда, теперь возвращается домой старая проблема, — хрен найдешь что-то приятное из одежды на «подростковый» размер. Значит, восстанавливать навыки строительства выкроек и шитья! Деваться некуда!

И сны! Ах, какие дивные сны снятся! Сказочные! Но рассказывать не стану, чтобы людей на ночь не пугать. Хекс!

Как же прекрасна жизнь!

About the Author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *