Завершился первый курс Практической магии.

За все годы работы с учениками я впервые, осознав сегодня, что завтра урока не будет, ощутила тоску. Самую настоящую тоску, — дыра в пространстве. Увы, не будет. Перерыв до сентября. Каникулы, черт бы их побрал!

И я уже формирую план для второго курса. И это мучительно! Я уже знаю, сколько они могут взять. Мне хочется впихнуть во второй курс побольше всего интересного, настоящего, а времени всего-то девять месяцев, тридцать девять недель. Впихнуть невпихуемое.

А вообще, спасибо вам, дорогие мои! Спасибо за то, что тупили мало, делали много, теребили меня хорошими вопросами и раздражали теми, что от невнимательности. Спасибо, что прошли весь учебный год, не сбиваясь с темпа, не теряя интереса и не гася мой собственный азарт. Спасибо за то, что пришли не для того, чтобы следовать за мной, а для того, чтобы взять то, что я могу вам дать годного для ваших собственных путей. Вот за это очень-очень большое спасибо! Наверное, именно поэтому этот учебный год и получился таким удивительным, живым от начала до конца, ярким и интересным, — мне интересным. Вам тоже, я знаю.

Ждите объявлений о летних семинарах.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *