Приближается Летнее Солнцестояние, Лита, Мидсаммер. Солнце замрет ненадолго на вершине своей силы, балансируя, словно желая удержаться там, на пике, в кульминации Лета, Дня, Света, и покатится вниз с горы, в Зиму, в Ночь, во Тьму.

Время, когда мужское начало в мире пребывает в максимуме своей Силы, а женское начало угнетено. Прекрасное время для ритуального потрясания оружием воинами! А что делать всем остальным, тем, кто не намерен сражаться-сражаться-сражаться, тем, кому нужна мирная, гармоничная жизнь? А все остальные по всему миру восстанавливали гармонию, … разжигая самые большие в году костры.

Даже в самые светлые сумерки, если только солнце не висит над горизонтом, разбрасывая стрелы своих лучей по земле, костер сгущает тьму вокруг себя. Чем выше костер, чем ярче, тем плотней ночь вокруг него. И женщины ощущают это в себе, в них поднимается их темное женское естество, откликаясь Тьме, прильнувшей к кругу света костра, и они обращают эту силу к мужчинам, трансформируя из мужскую энергию из воинственной в плодотворную, творящую. Не к Воину, а к Пахарю и Сеятелю нежно приникает Богиня, даря силу для свершений и уверенность в себе. Богиня, которая в эту ночь проявлена, воплощена в каждой женщине, даже в тех, которые в обычной деловой и суматошной жизни совсем закрыли себя для Нее.

Великая Женская Ночь на пике Великой Мужской Силы. Это ли не чудо гармонии Мира!

0IMG_2121

Categories: волшебное

About the Author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *