Обещанное просившим. Набор на курс Женская магия. Подробности по ссылке. Возьму не больше пяти человек. Даты определятся, когда наберется группа.

Categories: Uncategorized

About the Author

4 Replies to “Женская магия”

  1. Женская Магия – удивительный курс! Как и многие другие курсы, проводимые Диной Ши.

    У меня не было каких-то проблем с моей женской частью, поэтому на курс я попала не по женской нужде, а, скорее, из любви учиться (учиться у Дины), из любви познавать, из желания открыть для себя еще один уголок мира магии и волшебства, но… но! … Уже на первом уроке я поняла, что курс полезен даже для тех, у кого, как он думает, нет проблем с женской частью. То, что я принимала за свою женскую часть, оказалось только бутоном цветка. То, что Дина дает на курсе, помогает ему расцвести.

    Этот курс дал мне возможность не только соприкоснуться со своей женской силой, но показал, как быть в этом состоянии всегда, не выпадая из него ни на день. Как быть в силе, независимо от возраста и жизненных обстоятельств. Как при помощи того, что в женщине уже и так заложено от природы, отвести беду, призвать удачу, исцелить, благословить, освободить от боли, открыть пути. Как менять реальности. Как пробудить вокруг себя Жизнь.

    Этот курс дал понимание того, как впустить в себя Богиню и выпустить ее через себя в мир, так, чтобы мое тело стало ее телом, мои глаза – ее глазами, мои руки – ее руками, мои чувства – ее чувствами. Этот курс про осознание своей подлинной женской сути и ценности, а значит про то, как быть целой, самодостаточной. И про то, как быть счастливой.

    Благодарю тебя, Дина, за еще один незабываемый курс! Я прожила его на одном дыхании. Теперь главное – сохранить, раскрыть, приумножить то, что было получено.

  2. Редкий случай, когда у меня нет письменных слов 🙂 Сижу уже полчаса, смотрю на белое поле, улыбаюсь.

    Кажется, за этот курс я сделала столько открытий и получила столько впечатлений, что хватило бы на целую среднюю жизнь. Во всяком случае, на мою жизнь, какой она была лет пять назад.
    И в то же время! Открытий не было. Я всегда все это знала. Знала своим телом, женским телом.
    Просто большая часть этих знаний была моими мечтами, перечеркнутыми надписью «невозможно, забудь» и закопанными на самое дно сознания.
    И да, я искала в себе женское. И да, я копала источники. И да, я не верила ни одному из них. Теперь знаю, почему: они преуменьшали мою силу. А мне подавай целиком, всю правду, всю силу, все возможности.
    Возможностей я получила.
    Возможностей двигаться, экспериментировать, изучать. Все как я люблю 😀 И как это обычно бывает у Дины.

    Ну и главное.
    Ох, какое же это наслаждение — жить в женском теле 😀

  3. До первого урока курса, я крайне слабо представляла, о чем именно пойдет речь. Об отношениях? О девочковых нюансах? О чем-то что-то загадочном, сказочным настолько, что-то кажется нереальным и придуманным? И вдруг оказалось, что на самом деле женская магия это реальная часть жизни любой женщины. Дина мягко и грациозно разбудила во мне главную составляющую, ту самую внутреннюю силу, данную при рождении, научила прислушиваться к себе и Миру, ловить информацию извне и использовать ее в своей внутренней жизни и жизни внешней, помогла отработать практический навык выстраивать свое пространство и наполнять его образами.
    Всего пять уроков, но каждый урок меня знакомили с собой, разной собой. Открывая иные грани, помогая понять, как это звучит в симфонии Мироздания. Нашла ли я то, зачем пришла на курс? Да! Давняя, спящая Сила проснулась. Это Сила исцелять, Сила благословлять, Сила наделять предметы и людей какими-то качествами. Оказывается, все эти навыки очень быстро вспоминаются и упрощают жизнь.
    Самое главное мое обретение по итогу курса – гармония и наполненность. Не нужно искать секрет счастья извне, все уже есть внутри, только воспользуйся. Гармония внутри и снаружи. Я – Женщина, я счастлива, что рождена женщиной. И огромное мерсибо Дине, что она в очередной раз показала, как многогранен Мир, и как далек горизонт, к которому хочется стремиться со счастливой улыбкой Рожденной женщиной. И вот уже который день, наблюдая за происходящими событиями, вспоминаю Динины слова; «Рядом с пробужденной женщиной все наполняется жизнью».

  4. Ищу способы описать этот опыт, и нет слов, приходит лишь музыка, а образы складываются в поэтические картины.
    Как описать рождение жизни? Как рассказать об интимном свидании? Как передать ощущения от прикосновения ладонью к тёплой земле или состояние во время молитвы? Чтобы такое почувствовать, лучше оказаться прямо там, внутри ситуации, ведь всё, что придёт в описании — будет только словами.
    Мне повезло быть внутри курса, и самое главное желание сейчас — молчать. )) Но невозможно описать опыт молча. Поэтому пусть здесь будут хотя бы просто слова. )

    Поначалу думается, что пять дней — это очень мало. Потом обнаруживаешь, что курс обилен и многообразен, как сама природа, и уже к завершению первой встречи кажется, что полученное не унести, не переварить и за много жизней. А на следующий день приходишь к занятиям полностью изменившейся; все, слушая твой голос, искрятся улыбкой и пониманием, и ты сама восхищаешься тому, какие преобразования со вчерашней встречи произошли с каждой из вас. Потом следующий день, и следующий… Волна за волной накрывает, смывает прошлое, выносит к неизведанным берегам. Из череды уроков выходишь с встроенными знаниями и новыми навыками, среди них и бытовые «женские секреты», и удивительные, навсегда врезающиеся в память, истории, и серьёзные магические инструменты.

    Несмотря на использование популярных в последние годы понятий «женственность», «волшебство», «сила», — занятия, к счастью, оказались далёки от того, чему посвящаются современные женские тренинги. Ни слова, ни полслова не сказала Дина о том, должна ли я быть какой-то определённой, и что нужно сделать, чтобы было мне женское счастье. Ничего не было про «тру женственность».

    Вместо этого Старшая из рук в руки напрямую передала Силу, вернула мне мою, и только мою, свободу, раскрыла множество дорог этого мира, лежащих передо мной. Тысячей глаз смотрю я теперь на мир, тысячей рук обнимаю его, стопы мои, танцуя, касаются лика Земли, сердце моё слышит биение пульса всего существования.
    Пять дней «Женской магии» вместили в себя целую жизнь. И жизнь после них стала иной.
    Лёгкой.
    Прекрасной.
    Женской.
    Из самого центра моей души — благодарю тебя, Дина. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *