Давно я ничего вам не предлагала… А все потому, что вот эти две штучки все зрели, силу набирали. И за новое я взяться просто не могла.

Две волшебных серебряных подвески, два веночка. Оба совершенно женские.

IMG_3069
Оба умеют вбирать, притягивать из Мира к хозяйке нужное и впитывать, отфильтровывать ненужное. Поэтому оба нуждаются в регулярной гигиене, — хоть бы раз в месяц положить на ночь в чашку с водой, лучше родниковой. Или минут пять просто поболтать в воде живого родника, — на месте, в текущей воде оно быстро освобождается. Забирают они помехи, очищая поток желаемого.
Веночек побольше имеет два розовых турмалина-рубеллита (нашел хозяйку). Этот венок может позвать для своей хозяйки любовь и поможет открыть ее сердце, исцелить рану, обиду, если есть такая в сердце. А может наполнить новой силой любви отношения существующие. Может он и помочь хранить любовь в отношениях, только для этого не нужно носить его постоянно, чтобы не научиться неосознанно игнорировать и запирать его силу в пользу сиюминутных хотелок.

IMG_3070
Второй веночек, маленький, — чистый металл, без камней. Этот принесет своей хозяйке удачу в делах творческих, разбудит творческую силу, если та спит, поможет с вдохновением, включит генератор идей. Его цель — помочь хозяйке жить творчеством во всех смыслах, жить вдохновенно.

IMG_3072
Ни одна такая волшебная волшебная вещь не работает в режиме “надела, прилегла на диванчик, дремлю, жду, сейчас все будет”.

Обе вещицы хотят быть носимы на кожаном шнурке, который не прилагается, — во-первых, хозяйка сама про цвет подумает, а во-вторых у меня и белого-то нет под рукой.

Условия приобретения обычные, — условия Волшебной Лавки. Хоть страничка Лавки и закрыта пока, но ничего не изменилось.

Поскольку буду в Москве несколько дней, вещицу можно получить лично, из рук в руки (для находящихся в столице). Писать на cleo-d на yandex.ru

Categories: Uncategorized

About the Author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *