Семинар “Осень. Лес, поле, сад” про то, что хорошего, мАгучего и в нашем деле полезного можно отыскать вечером года, чем оно круче летнего, а также, куда и как применить.
Семинар будет в субботу 19 сентября в скайпе в 10 вечера.
Продолжительность — 2+ часа.
Стоимость 7000 р.
Заявки на cleo-d на яндексе

Все участники, если сообщат мне свой почтовый адрес, получат по почте конверт с пробниками некоторых колдовских субстанций.

IMG_3255

Categories: Uncategorized

About the Author

3 Replies to “Осенний семинар”

  1. Чудесный семинар.
    Как будто травяной вечерний чай, теплый отголосками лета, живой ароматами осени.
    Рассказ про тонкости мастерства, о которых не пишут. Нигде.
    Беседа, начавшаяся с растений и заглянувшая во все уголки жизни.
    Три часа на одном дыхании.
    Вот так это было у нас 🙂

  2. Каждый раз, когда попадаю к Дине на семинар, как будто оказываюсь вне пространства и времени. Семинар завершился глубоко за полночь, а я и не заметила этого – три часа пролетели на одном дыхании, как полет, в унисон. На семинаре я получила знание, которое не почерпнешь в книгах и тем более не отыщешь в сети. Это такой род знания, которое передается из уст в уста, от опыта к опыту, от учителя к ученику. Дина поделилась простыми, доступными, но очень действенными рецептами – по сути, открыла и показала еще один пласт секретов волшебного и магического искусства. Я уже не говорю о том, что на каждом таком семинаре у меня происходит расширение сознания еще на чуть-чуть, и что я потом возвращаюсь в пространство и время с еще большей любовью к миру, с еще большей любовью к жизни, с еще большей любовью к своему ремеслу. Благодарю тебя, Дина!

  3. Ранней осенью, тёплой с первыми похолоданиями, веяло на этой встрече. Дина водила нас по местам обитания разнообразных растений, и я словно заново знакомилась с этим царством. Заглянули мы в леса и болота, сады и огороды, прошли по полям, убранным перед зимой, способным подарить внимательному и чуткому взору силу и помощь.
    Секреты, тонкости, рецепты, способы, варенья, травы, корни и плоды… Ух! Занятие казалось нескончаемым потоком изобилия. Словно большой старинный сундук с дарами обрела я в этой удивительной прогулке.

    Ценными были рекомендации, которых нигде не получить, кроме как при передаче личного опыта.
    Дорогими -особенные акценты в популярных, известных, вроде бы, способах сбора, заготовки и применения растений. Неожиданно глубокими и переворачивающими сознание — ответы на простые, вроде бы, мои вопросы.

    Прошло четыре дня, а ощущение магии, живущей в каждой травинке, дереве и полоске мха, не отпускает меня. Думаю, что и не отпустит. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *