В практиках нередко присутствует изрядная путаница между Стихиями и Элементами. Я тоже когда-то, теоретически зная, что разница между ними есть, объемно и глубоко эту разницу не ощущала. А из-за этого «хромали» настройки в действиях и размазывались результаты. У меня одной?
Для тех, кто вводит в свою практику работу и с тем, и с другим, но не уверен до конца, в чем между ними принципиальная разница (ну, точно, не в мифологизированной иерархии типа Гении Стихий и Короли Элементалей, — это само по себе лишь символика), я предлагаю онлайн урок-вебинар-лекцию (назовите так, как вам больше нравится) продолжительностью три-четыре часа, в течение которых расскажу безо всякого мифа, без рюшечек и красивостей, я бы сказала — наукообразно, что есть где и как это применять. Понимание, когда, например, Земля — Элемент, а когда Стихия, сильно повышает результативность действия.
Стоимость весьма умеренная и доступная. Ограничения количества желающих нет, потому что буквально «учить», т.е. транслировать настройки, не буду, а лишь дам вам всю информацию, с которой вы сможете работать сами.
Если желающих поучаствовать будет больше, чем удобно для скайпа, встреча произойдет на вебинарской платформе.
Заявки — на почту cleo-d на яндексе. В письме, пожалуйста, скажите несколько слов о себе и приложите к письму свою фотографию.

About the Author