Курс в сентябре

Я говорила в фейсбуке о “возможно осенью будет курс магии Ши”? Так вот, он будет, потому что есть прекрасные, удивительные, волшебные желающие, в которых я уже влюблена! А поскольку на этот раз мы не сможем собираться в моей квартире, как это было двадцать лет назад, скайп оскудняет общение, а аудиорежим расхолаживает (ну, да, никто никого не видит), новый курс будет на полюбившемся мне ZOOM. Это самый близкий к “собраться в одном помещении” вариант. Кто пользовался – подтвердит.

Но я, собственно, о другом.

В первой половине мая я приглашаю всех, кто подумывает о возможности учиться у меня, на встречу все в том же ZOOM. Вероятно, там будет и кто-то из тех, кто уже точно идет на курс, но в основном я зову пока мне неизвестных. Во-первых, это возможность увидеть друг друга, познакомиться и понять, можем ли мы работать вместе, есть ли контакт. Во-вторых, вы узнаете больше о грядущем курсе и у вас будет возможность расспросить меня и получить достаточно информации, чтобы решить, а нужно ли оно вам вообще. В третьих, я кое чему важному научу, чтобы за три месяца до курса вы смогли подготовиться и приобрести собственный опыт, который не позволит вам утратить самостоятельность и на курсе, не позволит облениться и следовать за мной, как утенок за мамой уткой. На этом курсе бережное отношение к своему индивидуальному опыту, к уникальным особенностям своего восприятия и к своим спсобностям – принипиально важно.

И, да, я зову тех, кто чувствует в себе родство с эльфами-фейри-Ши-сидами-Народом Холмов. Кому близки мифы о таких существах, кто в детстве воображал себя одним из них, общался с ними в своем воображении.

Эта встреча будет и своего рода собеседованием и тестом на возможность участия в курсе, который стартует в сентябре. Если желающих окажется больше, чем я думаю, то этих встреч будет две, одна за другой. Встреча состоится, я думаю, в промежутке между первым и десятым мая. Заявки на почту cleo-d на яндексе с темой “встреча Ши”.

Стоимость участия в этой встрече 2 500 рублей.