Ментальные модели в магии. Семинар

Что это, зачем и как работает

Те, кто уже бывал на курсах и некоторых семинарах у меня, не сделают большие глаза на словосочетание “ментальная модель”. Но и они знают лишь об одном типе таких моделей. А типов больше. И разные типы применяются в разных ситуациях.

Если кратко, то ментальная модель это мысленный, виртуальный образ чего-то. И это очень хороший инструмент для практик изменения состояния дел, ситуаций, воплощения мечт и желаний, нахождения оптимальных способов действия в реальности. Иногда случается так, что работы с ментальной моделью оказывается достаточно для изменения, так что в реальности уже ничего и не требуется делать. А иногда делать что-то приходится, но условия идеальные и все способствует и поддерживает.

На семинаре я расскажу, какие бывают ментальные модели, для чего используются, как их создавать, что в них важно, а что лишнее (а лишнее всегда помеха), как с ними работать. Вот это вот все подробно. Кроме того, вы попрактикуетесь прямо во время семинара, чтобы выяснить, что получается не очень и понять, как делать это качественно, т.е. создавать рабочие и работающие модели.

Умение создавать ментальную модель это качественно иная магия. С ними вы можете сами творить себе рабочие талисманы (про это отдельно будет кусочек), штопать финансовые дыры (и про это кусочек отдельно), воплощать в жизнь проекты (и про это), а со временем, наработав этот навык, вовсе обходиться в своей работе безо всякого колдовского инвентаря.

Семинар задуман как ознакомительный. Да, вы поймете, как их создавать, и сможете что-то с этим творить вот прямо сразу. Но также следующим летом возможен летний курс с углубленной работой по этой теме для тех, кому захочется совершенствоваться.

Заявки с темой “Семинар” присылать только в почту cleo-d () yandex () ru

Продолжительность семинара 4 часа плюс время для ответов на ваши вопросы по окончании, в середине будет перерыв. Состоится семинар в какое-то из ближайших воскресений, — как только соберется группа. Начало семинара предположительно в 14:00. Все будет онлайн на платформе Zoom в видеоформате.

Стоимость участия 3 700 р.

Если вы совсем новичок и вам захотелось решить свои проблемы, то вам не сюда, — вы просто не поймете половины. Но написать мне и спросить можете, — а вдруг вы преуменьшаете свою подкованность? 🙂