Алтарь. Домашний, и не домашний.

Что за инструмент, для чего предназначен и как с ним работать.

Алтарь это один из внешних инструментов магии. Инструменты не необходимость, но сильно облегчают нам жизнь, особенно тогда, когда действовать нужно, и быстро, а очистить разум и достичь нужной степени сконцентрированности почему-то на щелчок пальцев не получается. Вот тут мы хватаемся за инструменты.

Про многие из них куча всего написана, а вот про алтарь толком ничего нет. А это на самом деле серьезный инструмент, если правильно выстроен и есть понимание, как он работает.
Вот в храмах тоже есть алтари, так ведь? А когда-то храмов еще не было, а алтари были. Собственно, храмы и возникли как защита постоянных алтарей в особых местах от непогоды, диких зверей и прочих незваных гостей. Справочники сообщают, что алтарь это возвышение для жертвоприношения. Это так – в религии. Но не в магии. В магии алтарь сохранил свою первоначальную функцию быть инструментом для оператора.
На этом семинаре мы и поговорим об алтаре-инструменте, о том, как его настроить под себя и как с ним работать. И делать с помощью этого инструмента можно много чего. Про разные варианты работы с ним обязательно поговорим отдельно и предметно. Все будет в том же формате, что и предыдущий семинар, и на том же языке: мистики примерно ноль, максимально понятно и так же подробно. Т.е. сразу можно использовать то, что возьмете на семинаре.
Для лучшего понимания про отсутствие мистики можно прочитать предыдущий пост про Магию с моей кочки зрения, если еще не читали.
Семинар будет длиться 3-4 часа с перерывом где-то посередке. От участников жду участия, т.е. уточнений, комментариев, вопросов и собственных участников мыслей-соображений.
Встреча в видео-формате на платформе ZOOM. Стоимость та же, 3700 р.
Семинар будет в последнюю субботу месяца, 28 декабря, ориентировочно в 14:00 по московскому времени.
Заявки с темой “Алтарь” присылать только в почту cleo-d () yandex () ru

Запись предыдущего семинара можно купить, но стоить это будет 4000 р, потому что не фига было пропускать и мне интересней работать с живыми собеседниками, а не заниматься продажами. Желание купить запись можно выразить письмом на тот же адрес.

Отзыв можно прочитать вот здесь, если вы в фейсбуке: https://web.facebook.com/nennia.me/posts/176943770372712