Сила. Семинар.

Еще один семинар в серии семинаров сезона.

Что есть “личная Сила” и все про нее? Да, это разговор про ту Силу, которую в текстах часто пишут именно с прописной. Другими словами, это будет разговор про мощь оператора в колдовских практиках, в том числе и таких, которые и практиками-то не считаются, а так, бытовуха.

Все слышали, что про кого-то говорят, что это сильный маг, сильная ведьма, — т.е. у них, сильных, как бы легко получается то, на что другим требуется особая подготовка, они берутся, и успешно, за сложную и энергоемкую работу, причем, берутся часто со словами “я попробую”. Т.е. это работа, которую они раньше не делали, или делали лишь раз-другой.

Мы поговорим о том, как увеличить свою “личную Силу”, что для этого нужно (спойлер: не так уж и много).

Семинар будет длиться 3-4 часа с перерывом где-то посередке. От участников жду участия, т.е. уточнений, комментариев, вопросов и собственных участников мыслей-соображений.
Встреча в видео-формате на платформе ZOOM. Стоимость та же, что и предыдущие семинары, — 3700 р.
Семинар будет в последнее воскресенье месяца 26 января, ориентировочно в 14:00 по московскому времени.

Заявки с темой “Сила” присылать только в почту cleo-d () yandex () ru

Запись любого предыдущего семинара можно купить, но стоить это будет 4000 р, потому что не фига было пропускать и мне интересней работать с живыми собеседниками, а не заниматься продажами. Желание купить запись можно выразить письмом на тот же адрес.