Работа с рунами. Другой подход. Курс.

Те, кто у меня учился, знают, что я ни камушками, ни плашками с начертанными рунами, ни, тем более, картами руническими не пользуюсь. Меня учили иначе.

В последние дни я натыкаюсь в сети на что-то, связанное с рунами, так часто, как никогда. Сегодня я подумала, что это “ж-ж-ж” неспроста, и теперь объявляю набор на не слишком длинный курс.

Я не стану вам рассказывать специально про каждую руну в отдельности, — для этого есть миллион книг. Если вы рунами хоть как-то интересовались, вы наверняка что-то читали. А если споткнулись о них вот ровно здесь и сейчас, то прочитаете парочку, — это не займет много времени. Ну а я что-то могу добавить просто в процессе работы.

Мы с вами будем говорить о том, что это за символы такие, — руны, — символы чего они, о предсказаниях с помощью рун, о создании собственных рунных ставов, о заклинаниях, связанных с рунами, и о том, когда и зачем режут руны. И будем мы не только говорить, но и делать. Сначала на уроках, чтобы достичь понимания нюансов работы, а потом самостоятельно в домашнем задании. Темы для домашнего задания вы сможете выбирать сами, — я буду лишь просить отрабатывать то, о чем разговор на уроке. Т.е. вы можете делать предсказания, создавать ставы и заклинания по интересующим вас вопросам, а я буду искать ошибки и разбирать их вместе с вами. В результате вы сможете использовать то, что создадите. И создать что-то еще по необходимости. Домашние задания вы будете высылать мне на почту. А уроки будут проходить в зуме.

Ни плашки/камушки с рунами, ни с ними же карты вам не понадобятся. То, чему я учу, это другой подход, о чем и сказано в названии курса.

Работа будет интенсивная и творческая.

Курс короткий, — два месяца, — всего девять часовых уроков по одному в неделю. Домашние задания все читаю и разбираю в почте же.

Начало – когда наберется группа.

Заявки и вопросы задавайте письмом на адрес cleo-d на yandex ru

Пожалуйста, если я с вами встречаюсь впервые, представьтесь, напишите что-то о себе и расскажите мне в письме, как давно и на каком уровне вы с рунами знакомы. Все это я прошу написать независимо от того, вопрос вы задаете, или заявляетесь на курс. Ведь вы увидели объявление о курсе или в фейсбуке, или на моем сайте, т.е. вы знаете, или легко можете узнать, кто я, как меня зовут, чем я занимаюсь. Я тоже хочу знать, кому я отвечаю. Так что не обессудьте, если на записку в одно предложение «А сколько стоит курс?» ответа не будет.

И еще я очень прошу вас темой письма ставить «Руны».