Курс 2020

Меня спрашивают, что будет осенью, какой курс. А я себя спрашивала, а будет ли вообще. 

Я поняла, что будет, если найдутся желающие, потому что я предлагаю курс практический, — развитие тех свойств и навыков, которые необходимы в Ремесле, — того самого, что называют экстрасенсорными способностями. А это значит, что придется очень усердно работать, выполнять все упражнения как минимум до уровня “получается из ста восемьдесят”. Не фэнтезийно-развлекательное нечто ни разу. Совершенно точно это будет не про решение каких-то ваших человеческих проблем вот_прям_сразу. Мое дело помочь вам развить в себе способности.  

И будет отбор. 

Сразу могу сказать, что я не возьму в обучение тех, кому боязно, стремно, ссыкотно открыто говорить/писать, что вас интересуют вот такие материи, что вы вот этому учитесь. Не возьму, потому что это пустая трата времени и усилий, — моих и ваших. 

А еще я не возьму тех, у кого персональные коллекции всяческих зажимов, блоков, у кого куча нерешенных психологических проблем. Все же, чтобы развить себе некие новые психические/сенсорные способности, нужно иметь порядок в этой сфере внутри себя. 

Продолжительность курса два учебных года. 

Стоимость стандартная, но оплата по триместрам, — за три месяца сразу. 

Пишите на адрес cleo-d@yandex.ru с темой “курс 2020”, если заинтересованы работать.