Вопросы к моим читателям, — к тем, с кем я уже знакома, и к тем, кто до сих пор в тени.

Дорогие мои читатели!

Позвольте мне задать вам несколько вопросов. В обмен на ответы я отвечу на ваши вопросы ко мне, если у вас они есть (кроме вопросов личных). Постараюсь ответить здесь, в комментариях (да-да, комментарии к этому посту открыты!), а если короткий ответ будет невозможен, обещаю написать статью. Такая вот игра.

Итак, ответьте мне, пожалуйста:
Как давно вы читаете мои сайт/фейсбук?
Что вы читаете на сайте? — сказки, архивы статей, а может быть, вы все еще ждете пополнения Чуланчика?
О чем еще вы хотели бы увидеть статьи?
А в моем фейсбуке что вам больше нравится читать?
Чего вам не хватает в моем фейсбуке и на этом сайте? Что вам не нравится?
А может вы хотели бы чему-то у меня научиться и все ждете, когда я объявлю семинар или курс на желанную вам тему? Какая тема вам интересна?

Как видите, вопросов не гора, но мне бы хотелось увидеть на них ответы. В конце концов, сайт этот создавался для вас, для моих читателей, как, впрочем, и фейсбук. Поговорить со своими я могу и в ватсапе, и по телефону, да и в зуме встречаюсь. Поэтому я прошу фидбэк. Пожалуйста, не постесняйтесь ответить! Отвечать можно и в фейсбуке тоже, — там я опубликую сообщение об этом посте и можно будет ответить под ним и там же задать вопросы. Только не в личку, пожалуйста! Если вы станете отвечать в фейсбучном мессенджере, то другие пугливые и застенчивые вовсе не станут отвечать, не желая выглядеть самыми смелыми. 🙂

Спасибо!

Дина Ши