Новое ПРО сказки. Предложение

Где-то в самом конце прошлой недели, то ли в субботу, то ли в воскресенье, я поняла, что за червяк меня гложет изнутри. Я, оказывается, соскучилась по сказкам. Уже несколько лет я не езжу по разным дорогам, вслушиваясь в пространства вокруг, не ловлю новые сказки. И с людьми я большей частью общаюсь через сеть и строго по обозначенным поводам: уроки, работа с проблемами. Близкие не в счет, — их сказки им давно известны. А чтобы услышать сказку человека, нужно хоть немного поговорить просто так, без плана, чтобы голос сказки пробился ко мне через клубки тех самых проблем, вопросов и тайминга. И вот, что я придумала. Да, я умею слышать сказку про человека, с которым общаюсь. И это не сказко-терапия, это не придуманная сказка, которая живет в каждом голой как младенец, не облаченной в слова. Она же родилась вместе с телом этого человека, но про нее никто не думал, не знал, а потому ее не пеленали, не одевали. А я могу ее одеть и тогда она выйдет. Такие сказки иногда становятся понятными их хозяину сразу, иногда через время, но даже если кажутся сразу понятными, то потом в них находятся другие смыслы тоже, — человек живет, а сказка раскрывает свои глубины слой за слоем.
Да, я вела курсы по созданию личного мифа, но там были группы, так что, я лишь давала подсказки, рассказывала о путях, которые могут привести к своей сказке. Рассказывать же личные сказки в группе невозможно, — услышать ее это духовно интимная работа. И эта работа, требующая большого напряжения внимания чувственного, чтобы уловить точно, не ошибиться. Сказки не приходят толпой.
Так вот, я придумала предложить этот мой дар как услугу, — услышать личную сказку того, кому она нужна. А поскольку скоро Йоль и Новый год, — праздники, — то я и предлагаю первым пяти желающим получить от меня сказку по цене-подарку: 2 500 р. Первым пяти потому, что столько я точно смогу до января.
Условия такие: вы мне пишете заявку в комменте под ссылкой на это объявление в фейсбуке, или в мессенджере фейсбука. Дальше мы договариваемся о встрече в зуме и немножко разговариваем обо всяком интересном, любимом, увлекающем. Поймав ниточку сказки, я ее вам на ходу озвучиваю “пунктиром”, а на следующий день, или через день максимум, я публикую ее на сайте полностью облаченной в слова и даю вам ссылку. Почему “пунктиром”? Потому что когда ниточка поймана, потоком идут смыслы и образы. Рассказывать все подробно это потерять нить, — вы можете рассказывать слепому все, что происходит на экране, ничего не теряя? Я нет. Визуально-чувственная передача всегда быстрей и насыщенней рассказа. И не волнуйтесь, хозяина сказки я никак обозначать на сайте не буду. Единственной указявкой будет название нового раздела в сказках, — “Сказки людей”. Это немножко для пиара, — чтобы было понятно, что от меня можно получить, запросив эту услугу.
Услуга останется и после Нового года, но стоить будет дороже минимум вдвое.
И еще: если вы в фб у меня не во френдах, то лучше заявляться в комментах, потому что я могу прошляпить запрос на переписку в мессенджере. Или скажите в комментах, что написали мне.