Новогодний подарок всем, любящим сказки

Давно уже, в мае-июне 2018-го, ко мне пришла большая сказка. И я ее зажала, — сначала ее прочитал тот, кто приобрел право первого прочтения вместе с картиной, с которой сказка и пришла, а потом за два с половиной года (ужас какой!!!) ее увидели еще несколько человек самых близких, — по пальцам перечесть.

А зажала я ее потому, что зачем-то мне захотелось вдруг издать сказки в бумаге. Но, ко мне тоже приходят глупые мысли, не так уж редко, только чаще я их не слушаю, а тут послушала. И было сказке очень плохо, — она же живая! Она пришла ко мне, а я ее в кандалы и в темницу? Жуть, одним словом. Но когда я придумала сказочный марафон, эта сказка тоже стала плакать и проситься на волю. И мы договорились, что выйдет к читателям она в самый последний день этого года!

Пришлось разбить ее на две страницы, — она большая. Но она надеется вам понравиться, она верит, что расскажет каждому не только то, что записано буквами. В ней много разных смыслов, разных слоев. А если вас она тронет за самое-самое, не пожадничайте, давайте друзьям ссылку на нее. Ей очень нужны читатели, она истосковалась.

Встречайте!!!

Напоминаю — там две страницы! (очень много букв!)

Ученик дварфов

(тут оркестр играет что-то мажорное, вылетают пробки из бутылок шампанского и взрываются фейерверки)